20:29 

Разыскиваем артеров

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Распространение приветствуется!

Речь идет о пока еще не полностью оперившемся независимом проекте "Белые сказки" по мотивам манги "Блич".

Задуманное — это больше, чем фик, больше, чем арт, и больше, чем ролик. Считайте, что это даже, быть может, больше, чем полноценное додзинси. И знаете, почему это больше? Потому что сплоченный творческий коллектив — это "Больше" во многих смыслах. Мы предлагаем вам возможность воплощать ваши фантазии: выдвигать идеи, создавать необычные тексты и рисовать сюжеты! Разве не хочется иногда побыть хотя бы немножечко сказочником?

Нам очень нужны более-менее опытные артеры-иллюстраторы, которые готовы работать в команде, не боятся трудностей, открыты новому опыту и, о, важный пункт, добросовестны. Но самое главное — любят творить, а также дарить радость окружающим и самим себе.

Нам также не помешает человек, хорошо владеющий графическими редакторами, который будет не прочь помочь с завершающими этапами оформления.

Очень ждем!



Желающие, отмечайтесь здесь в комментариях, а лучше сразу пишите на U-mail Synesthesia (мне, то бишь), и я вам все объясню в подробностях! Если вы знаете тех, кто мог бы принять участие, то тоже, пожалуйста, сообщите.

Баннер тут для красоты. Доступ на наше workgroup-сообщество пока ограничен. Туда вы попадете только после того, как мы с вами пообщаемся. Позже, мы откроем второе, где будут выкладываться работы.

запись создана: 22.04.2012 в 00:23

@темы: Реклама, Новости, Другое

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Гина и Рангику

главная