Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

А в каноне...

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
... про Рангику пока ни звука. Но финальная арка вряд ли без нее обойдется. В конце концов, нам стоит порадоваться, что Кубо поставил ее в пару лейтенантом с чуть ли не самым популярным персонажем всей манги. Я про Хицугаю, если что.
В свежем омэйке есть строчка про то, что Рангику, в принципе, завербовала Тоширо и что ее прошлое - ключ к истории. Правда, непонятно какой истории. Просто... или Истории. Может, не так уж и странно надеяться на еще один флэшбэк героини? Главное, не задерживать дыхание в предвкушении, а то задохнемся. Скорее всего, это переводчики начудили — фраза больно расплывчатая.

За ссылку скажем спасибо Ведьма2102.



О самой главе. Заикнусь только. Финальная (условно) арка... о Тысячелетней кровавой войне (все шонены сводятся к этому). Ах, бои-бои. И загадочная третья сила (квинси ли?.. =-=), уничтожающая Пустых в космических масштабах и разрушающая баланс. Кровожадный Кубо (тенденция у него такая) сразу прибил НЖП.

Мне вот одно интересно: как квинси (группка) собираются противостоять ОД и Нулевому отряду... серьезно. Или это какие-то "полуквинси"/"пробудившиеся"/"Орихимеподобные"... А также их мотивы, помимо Чести. Ну и какого черта они ждали столько, про... воронив кризис Готея? Ах, я забыла про Честь. Кому не позавидуешь — так это Ишиде. Хм, знали ли Рююкен.? Знал, конечно. Поэтому и сохранял нейтралитет. Хотя Куросаки, уверена, придется тоже выбирать.

Народ уже шутит, что Блич-эпопея будет выходить до 3012 года. Ну и конечно, Ичиго — это гибрид квинси и шинигами. Впрочем, в шоненах обожают полукровок.


@темы: Новости, Matsumoto Rangiku, Manga

Комментарии
2012-02-09 в 22:22 

Caviare
Мне все равно, что вы думаете обо мне - я думаю о вас хуже))
Народ уже шутит, что Блич-эпопея будет выходить до 3012 года
:lol::lol: Кубо умрёт но его дело продолжат ученики во славу Японии и её манги:-D

2012-02-09 в 22:25 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Сильвия Ларго, даже когда Япония перестанет существовать... Блич будет выходить!

2012-02-09 в 22:43 

Caviare
Мне все равно, что вы думаете обо мне - я думаю о вас хуже))
Synesthesia, да, точняк:lol: Вообще, Блич - это всё, что останется от творческой деятельности человечества и именно его откопают пришельцы, посетив нашу умершую планету в далёком будущем:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Гина и Рангику

главная