16:57 

Пост Десятого Отряда

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Обновлено, ибо дополнено!

Уважаемые участники! Эта запись предназначена для разнообразной информации по десятому отряду.



За ним последует пост для третьего отряда. Огромная просьба! Если у вас имеются какие-то дополнительные сведения о капитане, лейтенанте, других членах и, в общем, об отряде, то прошу поделиться ими в комментариях. Можно ссылками (на информацию, галереи, фангруппы, косплей и т.д.), только с пояснением содержания.


Тыкаем в нос Хитсугайи-тайчо!



Общие сведения об отряде:

Десятый отряд - это востребованные оперативники (наряду с 3,9,6 и 11-м отрядами), которые часто участвуют в миссиях по наведению порядка. Отряд довольно сплоченный и организованный (еще бы, при таком капитане), среди офицеров (начиная с третьего) не было замечено никаких выдающихся личностей. Засветился только один товарищ.
Бараки располагаются на юго-востоке, между исследовательским центром 12-го отряда и бараками 8-го отряда.
Символ отряда: нарцисс - чистота, это цветок весны, ассоциируется со смертью в юности. (рис.).
Интерьер рабочего кабинета десятого отряда: 1, 2, 3, 4, 5




Капитан десятого отряда:

В "Маятнике" (сто лет назад) нам не показали ни капитана, ни лейтенанта 10-го отряда. В интервью Кубо вроде бы как заявил, что бывший капитан жив, после него должен быть был назначен другой, но тот исчез, и в итоге капитаном стал Хитсугайя Тоширо (предположительно, не более двадцати лет назад). Скорее всего, следующим путем: блестяще прошел квалификационный экзамен (taishu, тайшу), на котором продемонстрировал свое владение банкаем в присутствии не менее трех капитанов и Главнокомандующего.



Хитсугайя Тоширо

День рождения: 20 декабря.

Рост: 133 см.

Вес: 28 кг.

Девиз: Страсть застывшая во льду.

Отношение к погоде: с трудом переносит жару

Зампакто: Хьеринмару (Hyourinmaru), «Ледяное Кольцо».

Команда освобождения: «Снизойди с ледяных небес, Хьеринмару» (Souten ni zase, Hyourinmaru).

Банкай: Дайгурен Хьеринмару (Daiguren Hyourinmaru), «Ледяное кольцо, Великий алый лотос».

Все его способности на высочайшем уровне. Он талантлив во всех видах сражений, поэтому незаменим на важных заданиях. И часто ставится во главе совместных с членами других отрядов миссий.



Характер: вовсе не нордический, так как выходит из себя достаточно регулярно (легко раздражается на "мелочи", которые задевают его персону) и в сражении может проявить импульсивность, если его хорошенько спровоцировать. Склонен к анализированию (т.е. сначала думает, а потом поступает), но иногда спешит с выводами (опять же, по причине эмоциональности). Типичный трудоголик. Требователен к себе и окружающим. В первую очередь, к себе. Замкнут. Серьезен, в принципе. Рассудителен, по большей части. Вечно вынужден доказывать свою профпригодность в связи с возрастом. В арке о взбунтовавшихся зампакто Хьеринмару говорит, что его основной инстинкт - это поиск родственного, родины... Как известно, желания зампакто - это отражение чаяний его хозяина. Хитсугайя хочет быть признанным, принятым, обрести свое место.

Хитсугая с детства знаком с Хинамори, они были лучшими друзьями. Родом из Руконгая. Все называют его «гением», но иногда относятся, как к маленькому ребёнку, что очень сильно раздражает Хитсугаю. Он является капитаном 10 отряда, где лейтенант - Матсумото Рангику, которая остановила его первую стычку с Гином. Занимался расследованием убийства капитана Айзена. Узнав, что тот использовал и убил Хинамори, тут же пришёл в гнев, вступив с ним в схватку, где потерпел поражение.

Хитсугайя самый молодой капитан за всю историю Готея. Имея превосходные боевые качества, он к тому же безупречно справляется с административной работой. Его желание стать выше (буквально, подрасти) – причина для беспокойства его подчиненных (молоком свежим обеспечивают - как пить дать).



Сладкое натто было любимой едой его бабушки живущей в Руконгае, он ел его в прошлом и любит до сих пор. Иногда, его бабушка присылает натто к нему в отряд. Джиданбо всегда был его другом. Он очень умело обращается с китайским волчком, и в детстве, он, как говорили, был непревзойденным в 1-ом районе Западного Руконгая, Джунрин-ан, где он жил. Его энтузиазм в работе связан с его желанием закончить свою работу настолько быстро, насколько это возможно, чтобы он мог вернуться к себе в комнату и подремать. Он твердо верит в то, что однажды сказала ему бабушка: «Вырастает тот мальчик, который не забывает поспать», и он относится к её словам очень серьезно. Самый настоящий бабушкин внучек.

Во втором фильме (The_DiamondDust_Rebellion) и филлерной арке о зампакто (Episode 239: The Awakening Hyourinmaru! Hitsugaya's Fierce Fight ) подробнее рассказывается о прошлом Хитсугайи.


Более подробная информация
Еще



Перевод песни на английский язык



Лейтенант десятого отряда:

Тыкаем!
Матсумото Рангику
Зампакто: Хайнеко



Перевод слов песни на английский



Отношения лейтенанта и капитана кажутся на первый взгляд ворохом противоречий. Наверное, ни один капитан Готея так часто не упрекает и не орет на своего лейтенанта. Но как не парадоксально, эти противоположные по натуре личности прекрасно уравновешивают друг друга. Рангику, помимо Хинамори дольше всех шинигами знакома с Тоширо, она его, собственно, и завербовала в Готей (убедив, что ему нужно научиться контролировать свою силу). Матсумото привязалась, судя по всему, к «золотому мальчику» Готея 13 и пока ее путь – следовать за ним. Хитсугайя беспокоится за свою временами легкомысленную подчиненную и много куда ее сопровождает (и в Каракуру, и в баньку). Они доверяют друг другу во многом, пусть и не самое сокровенное, но, главное, в бою один другого не подведет. Проблематично отнести эти отношения в какую-либо категорию: в них угадывается что-то материнское, с тончайшим налетом романтики, глубоким взаимоуважением, дружеской поддержкой и преданностью долгу. Они часто примиряют на себя роли «большого ребенка» (Матсумото) и «зрелого не по годам» (Хитсугайя).

Мем десятого отряда

Смотрим: 1, 2, 3, 4, 5

запись создана: 09.08.2010 в 16:40

@темы: Ссылки, Новости, Клипы с YouTube, Информация, Matsumoto Rangiku, Manga, FanArt, Anime

Комментарии
2010-08-09 в 21:14 

Чёртов властелин неопределённости | Руки из шкафа
Можно дополнить пост информацией отсюда: aliva.diary.ru/p119565275.htm

2010-08-09 в 21:27 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Ага, спасибо, вроде как все есть. )))

2011-06-19 в 20:39 

Princess Lu
[Nanimo wakarani…nanoni itoshikute…]
а косплей тоже можно выложить???

2011-06-19 в 22:15 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Можно, если он относится к 10 отряду. Прямо сюда, в комментариях. Хотя можете и отдельным постом. Сюда — лучше официальную информацию.

2011-06-19 в 22:37 

Princess Lu
[Nanimo wakarani…nanoni itoshikute…]
Ну так косплей Рангику^^
аниме: Bleach
персонаж: Matsumoto Rangiku
косплеер:Princess lu
фотограф: Yumi^___^
обрабока: Yumi

2011-06-19 в 22:41 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
А не хотите отдельным постом? Оно... актуально. Если стесняетесь, то ладно.

Очень милая Рангику. Слегка коварная.

2011-06-19 в 22:50 

Princess Lu
[Nanimo wakarani…nanoni itoshikute…]
Synesthesia
эм, можно и отдельным постом=))) у меня еще есть фото как по канону так и нет, просто непривычно самой размещать косплей в сообществе, ну что то всегда бывает впервые^^
спасибо^^

2011-06-19 в 23:07 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Публикуйте, конечно. У нас тут либерально. Разрешено все, что не запрещено. Не смотрите, что большинство постов кидает модератор. Я обычно безмерно рада, когда участники сами с усами.

2011-06-19 в 23:26 

Princess Lu
[Nanimo wakarani…nanoni itoshikute…]
Synesthesia
выложила фото^^
надеюсь что понравяться, так же есть фото, ориджинал, но как мне кажеться у них качество немного не достает, если интересно можно посмотреть тут :vkontakte.ru/feed#/album35780664_126774561
если все же норм, и подойдет по теме группы, могу выложить^^

2011-06-19 в 23:30 

Альвар
aka Тёмный Игу
хорошее фото)
*вот только чего ж косплееры никак не собразят, что белое - это край нижнего косоде, а не отворот))) и не запахнут его как положено)))*
но это так, на будущее)
а вобще, ага, коварная немного такая

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Гина и Рангику

главная